이지하라 후기
이지하라를 사용하신 후기를 작성해주세요

프로그램의 중요성을 오늘 느낍니다.

그랑빌 1 57 2019.07.27 20:28
컴퓨터 사요ㅛㅇ이 익숙하지 않아 오랫동안 장부로 수기 관리했습니다. 손님이 옷이 없다고 하면 매번 장부를 찾아서 있다없다 시시비를 따지는게 너무 비효율적이라 생각되어 주변 세탁소부ㅜㄴ들의 추천을 통해 이지하라를 도입했습니다. 처음엔 익숙하지 않아 장부에 적고 컴퓨터로 옮겨 입력했습니다. 키보드 치는게 늦다보니 터치모니터도 함께 구매했습니다.
컴퓨터를 잘 몰라도 현금인출기에서 출금을 하는 것처럼 쉽게 사용하게 되어있어서 몇번 연습을 통해 금방 익숙해지게 만들어놨더군요. 결론은 만족합니다.
세탁소 실무를 잘 이해하여 개발된 프로그램이라 생각합니다. 이지하라 초기에 문제가 많았다는 소리에 다른 프로그램도 알아봤는데 콜센터관리가 잘 되있다고 ㅎ서 되긴 이지하라로 사요ㅛㅇ중인데 개선된 프로그램을 사용중이라그런지 큰 문제점 없이 사용중입니다.

Comments

DRY 2019.07.29 10:04
안녕하세요 사장님 이지하라입니다!

무더운 날씨에도 불구하고 이렇게 후기 남겨주셔서 너무 감사합니다.
문제가 생길시 언제든지 전화주시면 친절하고 빠르게 처리해드리겠습니다.!

후기이벤트로 프로그램 사용기간 2개월을 넣어드려야 하나
회원가입을 하지 않으시고 로그인을 안해주셔서 정보확인이 힘듭니다 ㅠㅠ
본사 02-6414-2556 으로 전화주시면 확인하여 바로 기간연장 해드리겠습니다 감사합니다.